德文·布克(Devin Booker)在俱乐部的浴缸中的病毒视频

德文·布克(Devin Booker)在俱乐部的浴缸中的病毒视频
  Phoenix Suns全明星Devin Booker的视频正在俱乐部的一个浴缸中围绕他的社交媒体围绕他的社交媒体进行。 

  有趣的视频由Pickswise发布到Twitter,最初由Druski2funny发布。

  布克和太阳队在NBA季后赛的第二轮中输给了达拉斯小牛队,在常规赛中是NBA最佳球队。 

  在2021年,他们一直进入NBA决赛,但在六场比赛中输给了密尔沃基雄鹿。 

  这位前肯塔基州是过去两个赛季中每个赛季的全明星。 

  他还与太阳签署了延伸。

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。 

Related Post