德文·布克(Devin Booker)更新了第一个季后赛的NBA得分记录

德文·布克(Devin Booker)更新了第一个季后赛的NBADěiFèn记录
  参加NBA决赛2021年的凤凰桑兹的德文·布克(Devin Booker)在7月14日(日本时间)的第一季度(日本Shí间)上更新了NBA的得分最高。

  在NBA决赛的第四Lún比赛中,Booker在第三季度获得了22个射门得分De15分的38Fèn。里克·巴Lǐ(Rick Barry)的记录已更新。布克最终获得了17个成功的FG28的42分。

  526分-Devin Booker(2021)

  521分-Rick Barry(1967)

  518分-Julius Irving(1977)

  461分-Tray Young(2021)

  400分 – 莱布朗·詹姆斯(2006)

  400Diǎn-Carlos居住(2007年)

  394分-Paul Pierce(2002)

  在过去25年Zhōng,过去25年Zhōng,三分Zhī三的38分Wèi38分,过去25NiánZhōng的斯蒂芬·库里(40分 /金州Zhàn士),艾伦·艾弗森(Allen Iverson)(38分 /Fěi拉德菲亚76ers)在2001年。排队的泰Guó人数。

  Zài第四轮比赛中,桑兹得到42分,但比赛输给了103-109的雄鹿。该系列赛将是泰国,两场胜利和两次失利,第五轮将于17日(18日上午10:00)在亚利桑那州的凤凰城桑兹体育馆(亚利桑那州凤凰城)举行。

  原始Jù子:Devin Boker在NBA.com的第一个季后赛中为Dà多数积分创下了NBAJì录

  ?查看NBA官方视频!

Related Post

Villas-Boas的Marseille未来,右手Zubizarreta离开Villas-Boas的Marseille未来,右手Zubizarreta离开

Villas-Boas的Marseille未来,右手Zubizarreta离开俱乐部的体育总监,前西班牙国际守门员,他在法国巨人队的合同中仍有一年的合同。Zubizarreta写道:“我最终成为体育总监,但最初是马赛的支持者。”俱乐部在一份声明中说:“奥林匹克·马赛(OlympiqueMarseille)宣布,与安东尼·祖比扎雷