德文·布克(Devin Booker)的病毒推文

德文·布克(Devin Booker)的病毒推文
  周一,凤凰城太阳队全明星得分后卫德文·布克(Devin Booker)发出了一条推文。 

  Booker' tweet:“我不做交易,我喜欢我” 

  布克和太阳队的常规赛很棒,他们是西部联盟的第一个种子。 

  此外,他们在整个NBA中都拥有最好的记录。

  在2021年进入NBA决赛之后,他们似乎已经在离开的地方接了起来,但是在季后赛的第二轮比赛中,达拉斯小牛队震惊了他们。

  小牛队在第二轮比赛的第7场比赛中炸毁了亚利桑那州的太阳,该赛季比任何人预期的要早得多。 

  布克已将自己确立为最好的射手之一,他和克里斯·保罗(Chris Paul)构成了NBA历史上最好的后场之一。

  小牛队最终仅在五场比赛中输给了决赛中的金州战士。 

  勇士队现在在NBA决赛中与波士顿凯尔特人队面对面。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。 

Related Post

本·西蒙斯(Ben Simmons)的套头衫与76人本·西蒙斯(Ben Simmons)的套头衫与76人

本·西蒙斯(BenSimmons)的套头衫与76人费城76人队在周一晚上面对一名熟悉的球员。当他们在布鲁克林的巴克莱中心对阵篮网的季前赛首次亮相时,76人队首次与他的新球队一起看了他们以前的选秀权本·西蒙斯(BenSimmons)。尽管席梦思(Simmons)去年通过达成76人詹姆斯·哈登(JamesHarden)的大片交易被交易到篮网,但三届入选全明星赛无

德文郡·艾伦(Devon Allen)因其才华横溢德文郡·艾伦(Devon Allen)因其才华横溢

德文郡·艾伦(DevonAllen)因其才华横溢两场运动的明Xīng德文郡艾伦(DevonAllen)是国际跨栏运动Yuán,也是费城老Yīng队的接球手,他Yīn开始速度太快而被取消世界运动锦标赛的资格。是的,开始太快。至少在对跳枪的常规理解中,他Mò有虚假De开始。取而代之的Shì,Tā在0.099秒内脱颖而Chū,在世界锦标赛中被视为一个错误的开局,Yīn为信Niàn是没有人可以自