德文·布克(Devin Booker)返回,鹈鹕必须在第6场比赛中挑选毒药

德文·布克(Devin Booker)返回,鹈鹕必须在第6场比赛中挑选毒药
  Adrain Wojnarowski报道了Phoenix Suns全明星Devin Booker(紧张的腿筋)预计将在第6场对阵新奥尔良鹈鹕队的比赛中发挥作用。布克将进行赛前热身来测试他的腿,并重新加入首发阵容,禁止任何挫折。

  布克错过了过去的三场比赛,但今晚的胜利仍然可以结束第一轮系列赛。他的回归将使蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)能够再发挥几场比赛来减轻克里斯·保罗(Chris Paul)的压力。威利·格林(Willie Green)将不得不找到在地板两端攻击布克的方法。 

  何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)和赫伯·琼斯(Herb Jones)一直在捍卫保罗。保罗很难处理全场媒体,迟到了,甚至在8秒钟内未能越过半场。让布克回来意味着阿尔瓦拉多和琼斯将不得不分开注意力,而不是关注保罗。 

  这个消息可能意味着阿尔瓦拉多(Alvarado)扮演更多的时间,只要他留下可能的麻烦。琼斯将锁定布克,保罗将不得不通过阿尔瓦拉多,布兰登·英格拉姆和特里·墨菲三世战斗,以与乔纳斯·瓦兰科纳斯发现不匹配。凤凰城喜欢让保罗找到最好的投篮,但他们将不得不迅速打球才能跟上冰沙主中心的鹈鹕。

  威利·格林(Willie Green)不能让保罗(Paul)决定步伐,而阿尔瓦拉多(Alvarado)则在场外观看。 Devonte'格雷厄姆(Graham)尚未减速保罗(Paul),并没有成为这支球队需要的替补席的火花。阿尔瓦拉多(Alvarado)一直在提早发起进攻,并进行了一些较晚的枪击,以救出破碎的财产。他赢得了全日制保罗的机会。

  鹈鹕队也需要攻击布克的防守。在第四季度之前累人的布克和保罗导致了本系列赛的胜利。太阳也会关注布克。他们无力推动布克,并冒险冒他的腿筋受伤。太阳队仍然有计划进行NBA决赛,如果没有MVP候选人,这不太可能。

  鹈鹕队已经赢得了两场淘汰赛,但需要在第六场比赛中取得胜利,以迫使第四场胜利或回家局势。 Booker的回报似乎很着急,但太阳希望避免DO或DIE游戏7的压力。 

  鹈鹕队超过了太阳,第5页副总裁Swin Cash跌落112-97,希望改善学生运动员和Apos;金融文字竞争对手vs.太阳:5赛-5预览鹈鹕挫败了克里斯·保罗(Chris Paul),太阳和领带系列2-2-2-2-2-2-2-2-pelicans射门笔记,4月23日,需要比赛4胜利,甚至连系SeriesChris Paul都在第3场比赛中以114-111 Suns&Apos结束了比赛。击败Pelicanspelicans&Apos; '语句红色'制服赢得了历史记录,售罄了冰沙的冰淇淋秘诀:Suns Booker在Pelicansfor Pelicans排除了第三场比赛,没有像Zion&Apos返回鹈鹕在鹈鹕和Apos期间返回的3场比赛的地方。季后赛跑

Related Post

观看:男人试图在黄石附近喂野牛;进展不顺利观看:男人试图在黄石附近喂野牛;进展不顺利

观看:男人试图在黄石附近喂野牛;进展不顺利注意:发布视频的人从YouTube中删除了它。在黄石国家公园内的“巡洋舰”不仅保留在野牛周围的鲁ck表演,公园边界外也存在愚蠢。作为证据,我们介绍了该视频,该视频来自怀俄明州科迪的布莱克沃特溪牧场,距标志性国

观看:野生动物军官雾山狮子杀死了宠物猫观看:野生动物军官雾山狮子杀死了宠物猫

观看:野生动物军官雾山狮子杀死了宠物猫一只杀死房主的宠物猫的山狮在科罗拉多州贝利的房车周围闲逛,促使宠物主人要求野生动物军官对此做些事情。狮子在房车的车道附近的灌木丛下制作了一张日间床,当时科罗拉多公园和野生动物NE地区的野生动植物官员到达现场时就在那里。同样在户外的FTW上:豹子从森林里跑了出来,把人从他的自行车上敲开(视频)一名官员接近狮子,说:“在这里离开,得到!