观看:渔夫失去了巨大的国王鲭鱼给公牛鲨鱼

观看:渔夫失去了巨大的国王鲭鱼给牛鲨
  一名渔夫钩在南卡罗来纳州帕利岛(Pawleys)岛上的码头上的一个巨大的国王鲭鱼,但在他降落之前,税务员拜访了。

  在这种情况下,税务人员是一条大鲨鱼,破坏了吉姆降落鱼的任何机会。

  为什么鲨鱼在钓鱼社区中被称为税务人?这是因为他们倾向于收集一部分来之不易的渔获物,就像约翰·哈里森(John Harrison)提供给WPDE的视频中,该视频将其发布在Facebook上。

  视频显示钓鱼者将鲭鱼带到了表面。然后,您会听到吉姆的钓鱼伙伴说:“拿起gaff,得到gaff,得到graff,好国王。吉姆,不要弄乱这个。”

  当有人终于将g朝鱼降低时,一条公牛鲨抬起来,用尾巴抢走了它,然后游出来。

  同样在FTW户外活动:男孩使老将钓鱼指南从未见过的罕见捕获

  其他钓鱼者同情吉姆会见税务人。在评论中:

  “税务人员永远不会休息一天。”

  “必须付税务员(鲨鱼)。”

  “税务人总是来的。”

  “付税务人。”

  “税务人员将始终收集。是时候支付您的会费了。”

  不幸的是,这位税务人员占用了吉姆的100%。

Related Post

AC米兰退出超级联赛AC米兰退出超级联赛

AC米兰退出超级联赛意大利俱乐部周三证实,AC米兰在世界各地球迷的强烈反对中退出了欧洲超级联赛(ESL)。米兰在一份声明中说:“世界各地的歌迷对超级联赛的声音和关注都得到了表达,AC米兰必须对那些热爱这项出色运动的人的声音敏感。”美国拥有的服装成为12支抛弃该项目的第九支球队。

湖人新闻:德雷蒙德·格林(Draymond Green)的勇士赛季揭幕战vs。湖人透露湖人新闻:德雷蒙德·格林(Draymond Green)的勇士赛季揭幕战vs。湖人透露

湖人新闻:德雷蒙德·格林(DraymondGreen)的勇士赛季揭幕战与湖人透露金州勇士队的大前锋德雷蒙德·格林(DraymondGreen)于上周五爆发了他猛击乔丹·普尔(JordanPoole)的镜头,于周六离开了球队。这种缺席将被证明是短暂的。 ESPN的肯德拉·安德鲁斯(KendraAndre