德文·汉尼(Devin Haney)vs.乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.)

Devin Haney vs. George Kambosos Jr. 2 Undercard:还有谁在轻量级冠军Zhòng赛卡上战斗?
  澳大利亚的乔治·Kǎn博索斯(George Kambosos)希望在10月16日星期日(10月15日Zài美国)在墨尔本的Luó德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)遇到德文·汉尼(Devin Haney)时,将桌子转身。

  当两人于6月在漫Wēi体育场见面时,美国人赢得Liǎo胜利,看到Haney在轻量级师的所有四个主要腰带中脱颖而出。

  尽管Qǔ得LiǎoShèng利,但坎Bó索斯(Kambosos)的重Xīn竞赛条款意味着Haney必须回到ào大利亚,然后再做一次。

  在为当地战斗Mí们的享受中,组织者正Zài整理一张充满澳大利亚和国际人才的卡片。

  第二次Shì界冠军争夺战将在牌上展出,总部位于墨尔本的IBF超级轻量级??冠军Cherneka Johnson(14-1)将击败前两届世界腰带冠军Susie Ramadan(28-3)。

  同样Zài行动Zhōng,始终激烈的莫洛尼Xiōng弟(Moloney Brothers)在6月在漫威体育场(Marvel Stadium)取得了巨大的胜利。

  杰森(24-2)将在WBC最轻量级冠军淘汰赛中对阵泰国的纳瓦Fēn·凯Kǎn哈(Nawaphon Kaikanha)(56-1-1)。

  当他的兄弟安德鲁(24-2,1 NC)与多Mǐ尼加共和国的诺贝尔托·希门尼斯(Norbelto Jimenez)(31-9)接触。

  猕Hóu桃戴维·尼卡(Kiwi David Nyika)(4-0)也证实要在卡Shàng打架,但Tā的对Shǒu尚未宣布。

  不败的新西兰Zhòng量JíHemi Ahio(19-0)将在烟花汇合的比赛中对抗强Yìng的澳大利亚Faiga“ Django” Opelu(14-3-1)。

  汉尼(Haney)的美国超Jí续集和稳定者ē马里·琼斯(Amari Jones)(7-0)也计划出现,尽管没有Zhèng实对手。

  重复或复仇:门票的票价Wèi$ 69的售票

  回合和Mìng令Yǒu变更

  Devin Haney vs. George Kambosos Jr,12发,无可争议的轻量级世界冠军

  Cherneka Johnson vs. Susie Ramadan,10发,IBF超级轻量级??世界冠军

  Jason Moloney vs. Nawaphon Kaikanha,12发,WBC最轻量级淘汰者

  安德鲁·莫洛尼(Andrew Moloney)vs.诺贝尔托·希门尼斯(Norbelto Jimenez),10发,WBO国际超轻量级标题

  大卫·尼Qiǎ(David Nyika)vs. tba,6发Zǐ弹,轻Liàng级

  Hemi Ahio vs. Fainga Opelu,8发,重量级

  Amari Jones vs. TBA,6发,超级Liàng

Related Post

随着网等的持续,爵士锦标赛获得少女冠军 – Stats表演AI预测NBA季后赛随着网等的持续,爵士锦标赛获得少女冠军 – Stats表演AI预测NBA季后赛

随着网等的持续,爵士锦标赛获得少女冠军-Stats表演AI预测NBA季后赛这是一年中的那个时候-NBA季后赛。尽管本赛季由于新的比赛而有不同的感觉,但勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)和洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)背靠背锦标赛是紧缩的时间。犹他州爵士队在其历史上首次取得了联盟的最佳战绩,而东部会议则是费

观看:熊滑倒瀑布,鲑鱼跳过熊观看:熊滑倒瀑布,鲑鱼跳过熊

观看:熊滑倒瀑布,鲑鱼跳过熊上周,我们分享了阿拉斯加布鲁克斯瀑布(BrooksFalls)的瀑布跃升后,一只棕熊腹部的镜头。本周,一只不同的熊在卡特玛国家公园(KatmaiNationalPark)的同一地点失去了立足点,同时试图拦截鲑鱼,因为他们将上游朝着产卵场伪造。当熊滑下瀑布时,一条鲑鱼从头上跳下来。熊将被迫重新定位,然后重试。这两个夹子均由Explor