观看:熊幼崽迷住了作为巨型驼鹿通过河的指控

观看:熊幼崽迷住了作为巨型驼鹿通过河的指控
  对于阿拉斯加的布鲁克斯河上的三只熊幼崽来说,看到过去的巨型驼鹿的景象可能仍会刻在他们的脑海上。

  周末通过熊凸轮捕获的伴随镜头显示,幼崽三胞胎似乎被牛驼鹿在距离距离码码的水中疾驰而迷住了 – 可能很害怕。

  妈妈熊没有出现在录像中,但她可能在附近。在河上其他地方钓鱼的成年棕熊在背景中可见。

  目前尚不清楚是什么促使驼鹿穿过河。

  与国家公园管理局(National Park Service)一起维护熊凸轮的Explore.org询问了Avid Bear-Cam的追随者,幼崽是否可能属于成年棕熊,分类为熊94。

  另外:看着大量的“外星人”翻车鱼从船员那里得到帮助

  在卡特玛国家公园的布鲁克斯河上的布朗熊在国际上闻名,这要归功于熊凸轮和年度支架风格的比赛,即Fat Bear Week。

  胖熊周在此期间投票支持他们最喜欢和最胖的熊,每年秋天都举行,以致敬熊队在休眠之前在包装卡路里的成功。 (一个鲑鱼可能含有4,000卡路里,有些熊每天消耗数十种鲑鱼。)

  今年的比赛是10月5日至11日,绰号奥蒂斯(Otis)是卫冕冠军。上周对胖熊青少年决赛的投票结束,熊94的三胞胎输给了熊909的一岁小熊。

Related Post

观看:渔夫失去了巨大的国王鲭鱼给公牛鲨鱼观看:渔夫失去了巨大的国王鲭鱼给公牛鲨鱼

观看:渔夫失去了巨大的国王鲭鱼给牛鲨一名渔夫钩在南卡罗来纳州帕利岛(Pawleys)岛上的码头上的一个巨大的国王鲭鱼,但在他降落之前,税务员拜访了。在这种情况下,税务人员是一条大鲨鱼,破坏了吉姆降落鱼的任何机会。为什么鲨鱼在钓鱼社区中被称为税务人?这是因为他们倾向于收集一部分来之不易的渔获物,

观看:男人试图在黄石附近喂野牛;进展不顺利观看:男人试图在黄石附近喂野牛;进展不顺利

观看:男人试图在黄石附近喂野牛;进展不顺利注意:发布视频的人从YouTube中删除了它。在黄石国家公园内的“巡洋舰”不仅保留在野牛周围的鲁ck表演,公园边界外也存在愚蠢。作为证据,我们介绍了该视频,该视频来自怀俄明州科迪的布莱克沃特溪牧场,距标志性国