德文·里里(Devin Leary)的2022 Encore可能是北卡罗来纳州的特殊之处

德文·里里(Devin Leary)的2022 Encore可能是北卡罗来纳州的特殊之处
  您整个夏天都听到了,尤其是我:NC State Wolfpack是真正的大学橄榄球季后赛黑马。

  其中大部分是由于四分卫德文·利里(Devin Leary)。这位新泽西州本地人以12-3的头衔作为首发球员,赢得了大量休赛期的炒作,尤其是他的教练戴夫·杜伦(Dave Doeren&Mdash)。他在今年夏天早些时候告诉我,Leary是“该国最好的四分卫”。沃尔夫帕克(Wolfpack)为里里(Leary)发起了一场柔和的海斯曼(Heisman)运动(“ D Leary录取),该节目于周六在东卡罗莱纳州开始。 

  这是一份关于Leary的简短需要了解的童军报告,然后NC State开始介绍Wolfpack Faithful Hope是唱片的一个季节。 

  介绍

  Leary一直呆在雷达下,直到2021赛季他点亮了记分牌,将35次达阵传球投入了5次拦截,持续了3,433码。 Leary Broke Phillip Rivers&Rsquo;单季触地得分通过了记录,并为2022赛季的桌子设置了桌子。 

  Doeren通过电话告诉我,他告诉团队享受全国其他地区的高期望,但“这不会为您赢得任何比赛。”

  优势

  Leary不仅是由他的准确性和决策所显示的精英处理器,而且还具有足够的手臂才能来使所有领域的投掷。 NC State在各个层面上都有很好的防守,Leary通过踢聪明的足球并不迫使球进入潜在的不良情况,从而完美地补充了这一点。 

  利里(Leary)有能力将球扔到哈希(Hash)上,在出局和卷土重来,大步向前击中接球手,并在其RPO进展中阶段。 Leary还一直在努力混合他在投掷方面改变手臂角度的能力,这将是本赛季的关注。 

  利里(Leary)是一位出色的领导者,展示了精英四分卫在面对压力时必须显示的韧性。 

  “他的心态是在2022年作为首发球员的不同地方,” Doeren告诉247Sports。 “他没有回头,作为团队的领导者和更好的顶空的沟通良好”  

  2020赛季的大部分时间都从Covid Tracing和Ankle手术中带走了,看起来使Leary Hungrier。 Leary是无所畏惧的,等到最后一秒钟才能罢工,同时他知道他将在他释放球后被炸开。 

  Leary是一个具有出色机械和步法的原型口袋传球手,对于大多数NFL方案而言,它将转化为新的水平。 Leary如此准确的主要原因之一是他在口袋和移动中的机械师一致性。进攻协调员蒂姆·贝克(Tim Beck)做得很好,养成了这些习惯。 

  弱点

  出于同样的原因,我喜欢Leary和Rsquo的能力,可以成为一个袖珍传球手,在下一级别上也有一些负面因素。当今运动四分卫不断变化的景观,Leary有多伟大? Doeren喜欢Leary和Rsquo的能力扩展口袋里的比赛,但有时会喜欢看到他使用脚,尤其是在防御性的Drop-8覆盖范围内。 

  利里(Leary)是一位首先的争夺四分卫。这是要关注这个季节的事情,以了解他健康和信任自己的直觉是否有任何发展。 

  全面的

  德文·里里(Devin Leary)在2022年有一个很好的机会,从道路上的艰难开场手开始,与一支坚实的东卡罗莱纳州队开始。北卡罗来纳州州立大学有能力成为顶级团队,如果一切都融为一体,利里有机会将自己的比赛和技能提升到一个新的水平,以证明他是该国最重要的QB之一,并且值得首发在2023年NFL选秀中的考虑。

  Blake Brockermeyer是247Sports的大学橄榄球分析师。他是德克萨斯大学的全美OT,是卡罗来纳州黑豹队在1995年的首轮NFL选秀权。他是2018 – 2020年SMU的防守质量控制分析师。他在得克萨斯州(路加)和阿拉巴马州(汤米,詹姆斯)足球队有儿子。

Related Post