观看:熊滑倒瀑布,鲑鱼跳过熊

观看:熊滑倒瀑布,鲑鱼跳过熊
  上周,我们分享了阿拉斯加布鲁克斯瀑布(Brooks Falls)的瀑布跃升后,一只棕熊腹部的镜头。

  本周,一只不同的熊在卡特玛国家公园(Katmai National Park)的同一地点失去了立足点,同时试图拦截鲑鱼,因为他们将上游朝着产卵场伪造。

  当熊滑下瀑布时,一条鲑鱼从头上跳下来。熊将被迫重新定位,然后重试。

   

  这两个夹子均由Explore.org发推文,该剪辑在布鲁克斯河上运行现场自然摄像头,布朗在鲑鱼上的布朗熊峡谷在鲑鱼上竞争主要的钓鱼点。

  随附的镜头表明,无论熊在哪里可以放置,捕捉鲑鱼都可能很困难。

  另外:驼鹿在蒙大拿州客座牧场的屋顶上发现;视频

  但是,有些熊是多产的捕手,而较为主导的熊每天可能会消耗30多个鲑鱼。

  考虑到一条红鲑鱼包装4,500卡路里,难怪卡特梅国家公园最大的棕熊将重达1000磅以上的冬眠季节。

  公园在其网站上说:“生存取决于六个月内一年的食物。”

  随着喂养季节的发展,熊轮观众可以观看动物的散装。在秋天,公众可以在胖熊周期间投票,这是一项三月疯狂风格的比赛,这是“每年对喂食的成功庆祝”。

  去年的获胜者是一只年龄较大的熊,名叫奥蒂斯(Otis),他是四次胖熊周冠军。

Related Post

德文·布克(Devin Booker)在俱乐部的浴缸中的病毒视频德文·布克(Devin Booker)在俱乐部的浴缸中的病毒视频

德文·布克(DevinBooker)在俱乐部的浴缸中的病毒视频PhoenixSuns全明星DevinBooker的视频正在俱乐部的一个浴缸中围绕他的社交媒体围绕他的社交媒体进行。 有趣的视频由Pickswise发布到Twitter,最初由Druski2funny发布。布克和太阳队在NBA季后赛的第二轮中输给了达拉斯小牛队,在常规赛中是NBA最佳球队。 在2021年,他