德文郡·艾伦(Devon Allen)因其才华横溢

德文郡·艾伦(Devon Allen)因其才华横溢
  两场运动的明Xīng德文郡艾伦(Devon Allen)是国际跨栏运动Yuán,也是费城老Yīng队的接球手,他Yīn开始速度太快而被取消世界运动锦标赛的资格。

  是的,开始太快。至少在对跳枪的常规理解中,他Mò有虚假De开始。取而代之的Shì,Tā在0.099秒内脱颖而Chū,在世界锦标赛中被视为一个错误的开局,Yīn为信Niàn是没有人可以自然而然地脱颖而出。任何落在0.1阈值的起点都是这种情况 – 坦率地Shuō,这似乎是任Yì和荒谬的。

  无Lùn您是否Xiàng信艾伦听到枪支并以雷电速Duó做出反应,取Xiāo他资Gé的Lǐ由是愚蠢的。我什至不知道该Guī则有意义。这是因为玩家Shè法跳下了快照,或者擦除了本垒Dǎ,这是因为击球手知道球场的去向,这是因为球Yuán设Fǎ跳下了抢断,这是因为球员设法淘汰了抢断。

  现在,Wǒ们拥有令RénNuó以置信的技术,使官Yuán可以检查运动员的反YīngShí间。如果他比枪快0.001,那么Shì的,毫无疑问Dì取消了他的资格。在这种情况下,他比建立的数字更快0.001,因为人们认为不可能快速开始。

  艾伦因太好了而受到惩Fá。ZhǐShì那么简单。即使他没有听到枪支并设法预测Bìng完Měi地开始了他的Kāi始,这Shì什么问题?这并不是这是一种Kè靠的技术。地狱,随着Shí间的推移,这可能会导致比以往任何时候Dū能获得的Shèng利。

  取ér代之De是,艾伦(Allen)Pī迫看着其他运动员参加决赛,因为他知道自己更Kuài。

  这必须是运动中最糟糕,最愚蠢的规则之一。

Related Post

本·西蒙斯(Ben Simmons)的套头衫与76人本·西蒙斯(Ben Simmons)的套头衫与76人

本·西蒙斯(BenSimmons)的套头衫与76人费城76人队在周一晚上面对一名熟悉的球员。当他们在布鲁克林的巴克莱中心对阵篮网的季前赛首次亮相时,76人队首次与他的新球队一起看了他们以前的选秀权本·西蒙斯(BenSimmons)。尽管席梦思(Simmons)去年通过达成76人詹姆斯·哈登(JamesHarden)的大片交易被交易到篮网,但三届入选全明星赛无

观看:螃蟹在夜间突袭中从露营者那里偷刀观看:螃蟹在夜间突袭中从露营者那里偷刀

观看:螃蟹在夜间突袭中从露营者那里偷刀凯尔·金(KyleKing)在日本冲绳(Oukinawa)附近的无人居住的科马卡(Komaka)岛上露营,当时他早上大约2点钟就通过划痕在帐篷外面刮声。他的密歇根州人抓住了他的手机,将其打开到手电筒模式并开始录像,因为“我知道那里有东西,”他在Tiktok上说。他发现的是有点令人不安,即使不