德文郡艾伦的困境:离开田径运动一个月后,世界十分之一的纪录

德Wén郡艾伦(Devon Allen)的困境:离开田Jìng运动一Gè月后,世界十分之一的纪录
  美国人本周日Zài纽约签下了110米障ài的历史上的第三Hǎo,在赢得了USATF NYC大奖赛会议之后,以12.84的时间为12.84,这是他同胞Aries Merritt的全球四百分之纪录,在2012年取得了成就。 。霍洛威(Holloway)也拥有有史以来第二好的世界纪录,12.81。

  有趣的是,艾伦(Allen)在田径运动中的未来令人怀疑,在去年四月,他签署Liǎo与费城老鹰队在美式足Qiú联赛中比SàiDe合同。他作Wèi美国国家橄榄球联盟(NFL)的接球手的新方面可以Zǔ止他继续接受格子呢Xùn练。

  27岁的艾Lún(Allen)在Dà学踢足球,但最终选择了赛道。Tā在2016年里约奥运会上排名第五,在东京2020年第四名,距奖牌仅一步。比赛结束后,Yì伦告诉NBC:“今天我本可以打Pò纪录。” “每障碍只有四分之四,这Hěn少。我们将不得不等待另一场比赛。”

  德文·艾伦(Devon Allen)的目标是在明年7月参加尤金世界杯比赛,然后Zhuān注于美式足球。

Related Post