观看:男人试图在黄石附近喂野牛;进展不顺利

观看:男人试图在黄石附近喂野牛;进展不顺利
  注意:发布视频的人从YouTube中删除了它。

  在黄石国家公园内的“巡洋舰”不仅保留在野牛周围的鲁ck表演,公园边界外也存在愚蠢。

  作为证据,我们介绍了该视频,该视频来自怀俄明州科迪的布莱克沃特溪牧场,距标志性国家公园的东入口15英里。

  如视频中所见,一个穿着绿色运动衫的男人手里握着草,接近野牛并试图喂养动物。 “怎么了?”视频的标题读取。视频说明指出“动物耳语”是“好的,没有受伤”。

  当您听到“当心”并看到野牛的开始时,该视频剪断了,然后您听到笑声。

  同样在户外的FTW上:“锁定”与野马合影的“ blockhead”被踢了……并引用了

  那些知道这不是笑话的人。怎么了?野牛本可以抚摸男人,并将他送到医院,即使不是太平间(发生的)。

  这就是为什么公园每年警告游客的原因。但是每年都有白痴认为这些规则适用于他们。

  来自国家公园管理局:

  永远不要接近野生动植物

  黄石公园中的动物是狂野的,不可预测的,无论它们看起来多么平静。野生动植物的最安全(通常是最好的)视图是从汽车内部的。始终距离熊和狼至少100码,距离包括野牛和麋鹿在内的所有其他动物至少25码。

  永远不要喂野生动植物

  依赖人类食物的动物可能会对人类产生侵略性,必须被杀死。不使用时,请保留所有食物,垃圾或其他臭味的物品。

  顺便说一句,图伦是通过将游客与白痴相结合的贬义词,每年在黄石中都有很多。还有黄石公园外。

Related Post

德文郡·艾伦(Devon Allen)因其才华横溢德文郡·艾伦(Devon Allen)因其才华横溢

德文郡·艾伦(DevonAllen)因其才华横溢两场运动的明Xīng德文郡艾伦(DevonAllen)是国际跨栏运动Yuán,也是费城老Yīng队的接球手,他Yīn开始速度太快而被取消世界运动锦标赛的资格。是的,开始太快。至少在对跳枪的常规理解中,他Mò有虚假De开始。取而代之的Shì,Tā在0.099秒内脱颖而Chū,在世界锦标赛中被视为一个错误的开局,Yīn为信Niàn是没有人可以自