Villas-Boas的Marseille未来,右手Zubizarreta离开

Villas-Boas的Marseille未来,右手Zubizarreta离开
  俱乐部的体育总监,前西班牙国际守门员,他在法国巨人队的合同中仍有一年的合同。

  Zubizarreta写道:“我最终成为体育总监,但最初是马赛的支持者。”

  俱乐部在一份声明中说:“奥林匹克·马赛(Olympique Marseille)宣布,与安东尼·祖比扎雷塔(Andoni Zubizarreta)的共同协议宣布离开。

  “招募负责足球的总经理正在进行中。”

  现年58岁的祖比扎雷塔(Zubizarreta)尽管马赛(Marseille)以落后于巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的第二名,并获得了冠军联赛(Champions League)的冠军,但仍离开了截断的Ligue 1赛季。

  一月份,维拉斯 – 博阿斯(Villas-Boas)公开支持他的西班牙同事,他于2016年到达俱乐部,距葡萄牙人三年前。

  但是,任命英国人保罗·奥尔德里奇(Paul Aldridge)为俱乐部的“特别顾问”,被视为对西班牙职责的侵占。

  Villas-Boas在一月份说:“我来到这里,一个是由于俱乐部的规模,还有两个,为Andoni Zubizarreta。我已经说过我的未来与他的未来密切相关。”

Related Post

AC米兰退出超级联赛AC米兰退出超级联赛

AC米兰退出超级联赛意大利俱乐部周三证实,AC米兰在世界各地球迷的强烈反对中退出了欧洲超级联赛(ESL)。米兰在一份声明中说:“世界各地的歌迷对超级联赛的声音和关注都得到了表达,AC米兰必须对那些热爱这项出色运动的人的声音敏感。”美国拥有的服装成为12支抛弃该项目的第九支球队。

观看:野生动物军官雾山狮子杀死了宠物猫观看:野生动物军官雾山狮子杀死了宠物猫

观看:野生动物军官雾山狮子杀死了宠物猫一只杀死房主的宠物猫的山狮在科罗拉多州贝利的房车周围闲逛,促使宠物主人要求野生动物军官对此做些事情。狮子在房车的车道附近的灌木丛下制作了一张日间床,当时科罗拉多公园和野生动物NE地区的野生动植物官员到达现场时就在那里。同样在户外的FTW上:豹子从森林里跑了出来,把人从他的自行车上敲开(视频)一名官员接近狮子,说:“在这里离开,得到!