观看:红脚的笨蛋抓住鲸鱼观察的聚光灯

观看:红脚的笨蛋抓住鲸鱼观察的聚光灯
  **更新:红脚的笨蛋在周三再次坐在同一艘船上,烈酒。单击此处查看一些精彩的图像,并了解Booby的昵称。

  周二,加利福尼亚蒙特利湾的鲸鱼观察家很高兴为红脚的笨蛋腾出了空间,因为稀有的海鸟降落在铁轨上,好像是成为另一名乘客。

  “今天的一只少年红脚的笨蛋降落在船上。因此,我们看了看鲸鱼,” Blue Ocean Watch的博物学家Katlyn Taylor在她的Facebook视频描述中写道。

  在泰勒(Taylor)的视频中,在下面发布的录像带以及凯特·卡明斯上尉的Instagram视频中,海鸟随随便便预先预言,好像不被人们的存在所困扰,就像座头鲸捕鲸者的弓箭外面的弓箭一样。

  乘客给散乱空间的乘客可能比在蒙特雷湾很常见的鲸鱼更敬畏异国情调的访客。

  另外:南加州的飞行员发现了罕见的鲸鲨;视频

  红脚的笨蛋筑在热带岛屿和环礁上,因此蒙特利远远超出了其典型范围。

  卡明斯告诉FTW Outdoors,她在周二的相遇之前,在2018年在蒙特雷湾只遇到了另一个红脚的笨蛋。

  卡明斯回忆说:“它搭便车乘渔船乘坐苔藓着陆港,几天后死亡。” “但是我们(星期二)的笨蛋看起来很健康,活跃,因为人们可以成功地跳舞,并在我们的船上倾斜。”

  红脚的笨蛋,命名是因为他们的脚醒目的颜色醒目,捕食鱼类,鱿鱼和狩猎,通过缓慢飞行在表面上。

  根据康奈尔(Cornell)鸟类学实验室的说法,众所周知,海鸟会在开放水中狩猎时停在船上。

  实验室的网站指出:“个人可以乘坐船,或者在船上飞行,当飞鱼在船前的空中驶向空中时,笨蛋迅速飞向它,将其抓住。红脚的笨蛋还围绕着积极地喂食金枪鱼等鱼类,这些鱼类将小鱼驱动到地面。”

  周二,笨蛋似乎从分散大规模的凤尾鱼学校中受益。

Related Post