费德勒(Federer)抢占1优先级

费德勒(Federer)抢占1优先级
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在2008年结束时结束了2008年的击败,放气和淘汰,但在12个月中,在伦敦的ATP世界巡回赛决赛中以3-6、6-3、6-1击败安迪·默里(Andy Murray)1。

默里(Murray)是今年第一个在28岁的瑞士人中造成失败的球员,一月份在阿布扎比举行的首都世界网球锦标赛的半决赛中击败了他。然而,费德勒坚持认为本赛季是排名最高的球员比他在周二晚上在O2竞技场连续第二场A胜利更为重要。

  他说:“显然,这是我本赛季的最大目标之一。这是表现最出色的球员之一。” “在最重要的时刻表现出色,这是今年的关键。

“我认为这是一项奇妙的成就。这是官方的。这是一种美妙的感觉,而且我认为这是庆祝第一名的时候,而不是庆祝击败安迪的胜利。”

这将是双胞胎的父亲第五次成为世界第1年的一年。

  费德勒(Federer)现在在今晚的循环组织小组舞台的最后一场比赛中面对胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro),他在最后四场比赛中的位置尚未得到证实。德尔·波特罗(Del Potro)在周二击败费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)的胜利导致A组中的所有四名球员仍然能够进步。

阿根廷人以6-4、3-6、7-6的优势抓住了前四场比赛,并将击败费德勒(Federer),他在9月在美国公开赛决赛中击败了费德勒(Federer),夺得了他的首次大满贯。

  德尔·波特罗(Del Potro)说:“我的表现要好得多。” “我专注于重要时刻,我抓住了机会。”

穆雷今天下午面对维达斯科,获胜者可能会在半决赛中预定一席之地。

苏格兰人说:“我只需要击败维达斯科。” “我认为这几乎就是我要做的。”

在B组中,卫冕冠军诺瓦克·多科维奇(Novak Dokovic)昨晚连续败给罗宾(Robin)。

  瑞典队在抢七局上以7-5的优势领先第一盘,然后完全控制了胜利,以6-1击败了第二局和决定性的比赛。之后,Soderling说:“我现在感觉很好。我打了一场出色的比赛。”

@email:gmeenaghan@thenational.ae

Related Post

随着网等的持续,爵士锦标赛获得少女冠军 – Stats表演AI预测NBA季后赛随着网等的持续,爵士锦标赛获得少女冠军 – Stats表演AI预测NBA季后赛

随着网等的持续,爵士锦标赛获得少女冠军-Stats表演AI预测NBA季后赛这是一年中的那个时候-NBA季后赛。尽管本赛季由于新的比赛而有不同的感觉,但勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)和洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)背靠背锦标赛是紧缩的时间。犹他州爵士队在其历史上首次取得了联盟的最佳战绩,而东部会议则是费

观看:红脚的笨蛋抓住鲸鱼观察的聚光灯观看:红脚的笨蛋抓住鲸鱼观察的聚光灯

观看:红脚的笨蛋抓住鲸鱼观察的聚光灯**更新:红脚的笨蛋在周三再次坐在同一艘船上,烈酒。单击此处查看一些精彩的图像,并了解Booby的昵称。周二,加利福尼亚蒙特利湾的鲸鱼观察家很高兴为红脚的笨蛋腾出了空间,因为稀有的海鸟降落在铁轨上,好像是成为另一名乘客。“今天的一只少年红脚的笨蛋降落在船上。因此,我们看了看鲸鱼,”BlueOceanWatch的博物学家KatlynTaylor在她的Faceb