观看:螃蟹在夜间突袭中从露营者那里偷刀

观看:螃蟹在夜间突袭中从露营者那里偷刀
  凯尔·金(Kyle King)在日本冲绳(Oukinawa)附近的无人居住的科马卡(Komaka)岛上露营,当时他早上大约2点钟就通过划痕在帐篷外面刮声。

  他的密歇根州人抓住了他的手机,将其打开到手电筒模式并开始录像,因为“我知道那里有东西,”他在Tiktok上说。

  他发现的是有点令人不安,即使不恐惧。一只椰子螃蟹用他的牛排刀掉下来,这是他帐篷外面的袋子中的其他餐具。

  “嘿,兄弟,嘿,我需要那把刀,”金在视频中说,然后将刀从夜间小偷抢走。

  (如果视频很难在下面加载,请在Tiktok上查看。)

   

  金在蒂克托克(Tiktok)上写道,他把书包留在外面,因为他“认为岛上没有任何东西会偷走它。”

  而且他肯定没有在抢劫他的露营地的椰子螃蟹上弄清楚。

  故事说:“椰子螃蟹是寄居蟹的夜间物种,可以重达四公斤。” “他们的爪子有强大的抓地力,也被称为强盗蟹。”正如国王发现的那样。

  同样在FTW Outdoors上:灰熊袭击徒步旅行者在惊喜接触中;没有时间反应

  他有一个想法,即为什么它可能拿起刀,写道:“上面有肋眼残留。”

  当被问及这是否令人恐惧时,金在蒂克托克(Tiktok)上回答:“那之后我没有睡很多。”

Related Post

观看:钓鱼者从皮划艇的巨大黑色马林鱼登陆稀有壮举观看:钓鱼者从皮划艇的巨大黑色马林鱼登陆稀有壮举

观看:钓鱼者从皮划艇中降落巨型黑色马林鱼巴拿马的一名皮划艇钓鱼者在他所说的“我一生的战斗”之后,捕获并释放了估计600磅的黑色马林鱼。来自佛罗里达州木星的斯科特·穆切勒(ScottMutchler)于5月23日钩住了洛斯·布佐斯(LosBuzos)钓鱼胜地,当时他挂上了巨大的比尔鱼(Billfish),后者距离他的皮划艇仅几英尺。随附的镜头显示了45分钟的大部分战斗,从1:

本·西蒙斯(Ben Simmons)的套头衫与76人本·西蒙斯(Ben Simmons)的套头衫与76人

本·西蒙斯(BenSimmons)的套头衫与76人费城76人队在周一晚上面对一名熟悉的球员。当他们在布鲁克林的巴克莱中心对阵篮网的季前赛首次亮相时,76人队首次与他的新球队一起看了他们以前的选秀权本·西蒙斯(BenSimmons)。尽管席梦思(Simmons)去年通过达成76人詹姆斯·哈登(JamesHarden)的大片交易被交易到篮网,但三届入选全明星赛无