AC米兰退出超级联赛

AC米兰退出超级联赛
  意大利俱乐部周三证实,AC米兰在世界各地球迷的强烈反对中退出了欧洲超级联赛(ESL)。

  米兰在一份声明中说:“世界各地的歌迷对超级联赛的声音和关注都得到了表达,AC米兰必须对那些热爱这项出色运动的人的声音敏感。”

  美国拥有的服装成为12支抛弃该项目的第九支球队。

Related Post

德文·里里(Devin Leary)的2022 Encore可能是北卡罗来纳州的特殊之处德文·里里(Devin Leary)的2022 Encore可能是北卡罗来纳州的特殊之处

德文·里里(DevinLeary)的2022Encore可能是北卡罗来纳州的特殊之处您整个夏天都听到了,尤其是我:NCStateWolfpack是真正的大学橄榄球季后赛黑马。其中大部分是由于四分卫德文·利里(DevinLeary)。这位新泽西州本地人以12-3的头衔作为首发球员,赢得了大量休赛期的炒作,尤其是他的教练戴夫·杜伦(DaveD