科比·布莱恩特:洛杉矶湖人传奇的五场NBA游戏

科比·布莱恩特(Kobe Bryant):洛杉矶湖人传奇人物的五场最伟大的NBA游戏
  科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在NBA锻造了一项遗产,这将永远经受时间的考验。

  自从洛杉矶湖人的传奇人物和13岁的女儿吉安娜(Gianna)中,一年过去了一年。

  科比是一位明星,在1996年进入NBA之后,超越了篮球比赛,在突出显示之后,直到他在2016年退休后才提供了亮点。

  为了纪念他去世的周年纪念日,我们看了布莱恩特与湖人队的五场最伟大的比赛,五届NBA冠军在那里度过了整整20年的职业生涯。

   

  65分 – 2007年3月16日V波特兰开拓者

  在斯台普斯中心(Staples Center)的越野开拓者队(Trail Blazers)面对面,科比(Bryant)接近他一年前录制的职业生涯最高的81分。湖人队以116-111获胜,超级巨星的后卫以65分点亮了开拓者。科比在39局中射出23分,其中包括罚球线12中的11球,而他还获得了8个三分球。

  那天,内特·麦克米伦(Nate McMillan)执教了波特兰(Portland),布莱恩特(Bryant深角,他无处可去,应该传球。他面对替补席,他只是转身射击,它进去了。他真的变得像迈克尔[乔丹],从某种意义上说,当你看着他玩耍时,他可以再做一次吗?他能在第四季度再次创造这种魔术吗?他做到了。”

  61分 – 2009年2月2日V纽约尼克斯

  麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)大约在12年前举办了科比最出色的表演之一。在纽约举世闻名的竞技场上,“黑人曼巴”(The Black Mamba)获得了61分,这是一名来访球员的场地纪录 – 对阵尼克斯队,后者输给了湖人队126-117。在31次射击中,科比获得了3次助攻和一个盖帽。仅在上半场,他在纪录的途中就获得了34分,2019年休斯顿火箭队的明星詹姆斯·哈登(James Harden)匹配。

  湖人队友拉马尔·奥多姆(Lamar Odom)在比赛结束后说:“今晚是他展示了为什么要在历史上脱颖而出的一晚。”

  62分 – 2005年12月20日V达拉斯小牛

  四分之三是科比所需要的。布莱恩特(Bryant)在第三节末在洛杉矶以62-61的比分以62-61领先,因为湖人队以112-90的胜利减轻了。小牛是那个赛季最好的球队之一,在屈服于迈阿密热火之前,继续进入NBA决赛。然而,小牛是由不可阻挡的科比教育的,布莱恩特(Bryant)从赛场上开枪18中的18球,罚球线22投22。他整个第四季度都坐了下来。

  “那只是那些夜晚的一个,”科比在2016年在比赛中反映的记者告诉记者。“是的[那天晚上我本来可以得到80分]。听起来很有趣,但是,是的,我可以拥有。”

  60分 – 2016年4月13日V犹太爵士 

  科比以唯一的方式告别了篮球,并以惊叹号的印记。这是一个真正的好莱坞再见,因为科比在以101-96击败斯台普斯中心以101-96击败犹他州爵士乐的比赛中取得了60个决赛得分,从而结束了杰出的职业生涯。科比在第四季度取得了23分,这是他自2009年2月以来的首场50分。

  “很难相信这种方式发生了,”布莱恩特打了42分钟,尝试了职业生涯最高的50球。 “我仍然对此感到震惊……完美的结局本来是一个冠军。但是今晚是[我]试图出去玩,努力玩,试图尽可能多地进行表演。能够最后一次这样做。”

  81分 – 2006年1月22日Voronto Raptors

  恒星职业生涯的亮点和夜晚的科比威胁要超越威尔特·张伯伦。科比打了1,346场NBA比赛,但他在对阵猛龙队的比赛中表现良好,得分81分 – 比张伯兰(Chamberlain)在1962年的传奇100分郊游距离19。科比(Bryant -104。这是一种效率的展示,布莱恩特的爆发以60.9的射门百分比为60.9,而距离弧线超过了53.8%。

  “甚至在我的梦中都没有,”科比说。 “那只是发生的事情。很难解释。这只是其中之一。”

Related Post

观看:钓鱼者从皮划艇的巨大黑色马林鱼登陆稀有壮举观看:钓鱼者从皮划艇的巨大黑色马林鱼登陆稀有壮举

观看:钓鱼者从皮划艇中降落巨型黑色马林鱼巴拿马的一名皮划艇钓鱼者在他所说的“我一生的战斗”之后,捕获并释放了估计600磅的黑色马林鱼。来自佛罗里达州木星的斯科特·穆切勒(ScottMutchler)于5月23日钩住了洛斯·布佐斯(LosBuzos)钓鱼胜地,当时他挂上了巨大的比尔鱼(Billfish),后者距离他的皮划艇仅几英尺。随附的镜头显示了45分钟的大部分战斗,从1: