湖人新闻:德雷蒙德·格林(Draymond Green)的勇士赛季揭幕战vs。湖人透露

湖人新闻:德雷蒙德·格林(Draymond Green)的勇士赛季揭幕战与湖人透露
  金州勇士队的大前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)于上周五爆发了他猛击乔丹·普尔(Jordan Poole)的镜头,于周六离开了球队。

  这种缺席将被证明是短暂的。 

  ESPN的肯德拉·安德鲁斯(Kendra Andrews)报道说,格林将及时返回勇士队的下一场季前赛,周五对阵新的健康丹佛掘金队。勇士对全明星领导人罚款,但不会中止他。因此,他将在Golden State&Apos的常规赛首次亮相……这也是您的洛杉矶湖人队的法庭上。常规赛首次亮相,10月18日。

  多亏了安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的早期和一些热门板凳射击,洛杉矶在过去的星期日对阵没有绿色或受伤的得分后卫克莱·汤普森(Klay Thompson)的勇士队设法取得了首场季前赛胜利。没有勒布朗·詹姆斯,罗素·威斯布鲁克,帕特里克·贝弗利或丹尼斯·施罗德,洛杉矶击败了一个稍微减少的金州俱乐部124-121。

  DUBS主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)今天表示,球队准备在马克·斯坦(Marc Stein)的2022-23 NBA赛季与格林(Green)保持比赛。

  克尔还将这一事件称为“自从我一直是这里的教练以来,我们遇到的最大危机”补充说:“这是非常严肃的事情。”臭名昭著的克尔(Kerr)与一支墨西哥州波特兰开拓者队(Mercurial Portland Trail Trail Trail)一起玩,这是如此麻烦,被昵称为“监狱西装外套”,他本人曾经被芝加哥公牛队的队友迈克尔·乔丹(Michael Jordan)拳打,所以他和Apos对这些情况并不陌生,因为这些情况并不陌生。绿色臭名昭著地引起了自己和凯文·杜兰特(Kevin Durant)之间的骚动,这可能是杜兰特(Durant)自由球员机构离开的最终决定因素。

  因此,洛杉矶的确将与大多数完整的战士名册对抗,这是自2014-15赛季开始以来的第四个NBA冠军。 

  不过,除此之外,人们想知道德雷蒙德·格林(Draymond Green)本人会坚持多长时间,他想去下一个。

  这位32岁的年轻人可以在明年夏天退出目前的交易,如果他和勇士没有续约,他就可以进入自由球员。几位专家认为,格林对湖人和他的朋友勒布朗·詹姆斯很自然,尽管这是否意味着要在现在的交易中向洛杉矶派遣6' 7英寸,还是让他明年在自由球员中直接签约(湖人可以何时湖人可以在盖帽空间中最多拥有3500万美元,距离最大最大,但对于像Green这样的伟大,有点古老的角色扮演者)还有待观察。

Related Post

观看:螃蟹在夜间突袭中从露营者那里偷刀观看:螃蟹在夜间突袭中从露营者那里偷刀

观看:螃蟹在夜间突袭中从露营者那里偷刀凯尔·金(KyleKing)在日本冲绳(Oukinawa)附近的无人居住的科马卡(Komaka)岛上露营,当时他早上大约2点钟就通过划痕在帐篷外面刮声。他的密歇根州人抓住了他的手机,将其打开到手电筒模式并开始录像,因为“我知道那里有东西,”他在Tiktok上说。他发现的是有点令人不安,即使不

观看:渔夫失去了巨大的国王鲭鱼给公牛鲨鱼观看:渔夫失去了巨大的国王鲭鱼给公牛鲨鱼

观看:渔夫失去了巨大的国王鲭鱼给牛鲨一名渔夫钩在南卡罗来纳州帕利岛(Pawleys)岛上的码头上的一个巨大的国王鲭鱼,但在他降落之前,税务员拜访了。在这种情况下,税务人员是一条大鲨鱼,破坏了吉姆降落鱼的任何机会。为什么鲨鱼在钓鱼社区中被称为税务人?这是因为他们倾向于收集一部分来之不易的渔获物,