观看:钓鱼者从皮划艇的巨大黑色马林鱼登陆稀有壮举

观看:钓鱼者从皮划艇中降落巨型黑色马林鱼
  巴拿马的一名皮划艇钓鱼者在他所说的“我一生的战斗”之后,捕获并释放了估计600磅的黑色马林鱼。

  来自佛罗里达州木星的斯科特·穆切勒(Scott Mutchler)于5月23日钩住了洛斯·布佐斯(Los Buzos)钓鱼胜地,当时他挂上了巨大的比尔鱼(Billfish),后者距离他的皮划艇仅几英尺。

  随附的镜头显示了45分钟的大部分战斗,从1:15开始,最终于9:30结束。录像带带有Resort指南亚当·菲斯克(Adam Fisk)的评论,显示了马林鱼的几次近距离飞跃。

  Fisk告诉Forthewin Outdoors,Mutchler被带到海上并从母船上射击了皮划艇,Marlin以现场直播为诱饵。

  这场45分钟的战斗令人惊讶地短,但是在与强大的电流作斗争时,马林鱼仍然拖一英里。

  另外:极为稀有的黑色鳄鱼Gar抓在自制的苍蝇上

  Mutchler成为第一个从皮划艇上捕获黑色马林鱼的Los Buzos客户。菲斯克此前曾发布两张黑色马林鱼,估计比他的皮划艇重500磅。

  Mutchler说:“看到亚当登陆了他的黑色马林鱼之后,这是我梦dream以求的事情,并设想自己在做。”

  在他长久的雪橇之旅中,穆特勒回忆说:“一旦我被钩住,那就没什么像我梦dream以求的那样。我为自己的一生而战。”

  洛斯·布佐斯(Los Buzos)位于阿祖罗半岛(Azuero Peninsula)的沿海坎巴特尔(Cambutal),提供专门为皮划艇钓鱼者设计的钓鱼包,这些钓鱼包针对各种近海和近海物种。

Related Post